上州名物 ひもかわうどん(群馬県産小麦粉使用) 250g×30
himo_udon

上州名物ひもかわうどんは群馬県産小麦を100%使用し桐生市にて伝統製法にて製造しております。竹を割ったような節目を作り、モチモチ食感と出汁との絡みを演出致します。

上州名物 ひもかわうどん(群馬県産小麦粉使用) 250g×30
¥6,000(税別)
数量
こちらもいかがですか
kosikiudon_150501
古式製法 手延饂飩(細口) 250g×20
¥ 3,000(税別)
kitamegumi_udon_360
北の恵み うどん(大雪山麓の水・北海道産小麦粉使用) 360g×20
¥ 3,000(税別)
C1_110317_66
葵麺の里 多加水熟成うどん200g×20
¥ 2,000(税別)