北の恵み うどん(大雪山麓の水・北海道産小麦粉使用) 360g×20
kitamegumi_udon_360

北の恵みうどんは、北の大地北海道にて、北海道産地粉“きたほなみ”を100%使用し、北海道大雪山麓の水で丁寧に仕上げたALL北海道産の一品です。

北の恵み うどん(大雪山麓の水・北海道産小麦粉使用) 360g×20
¥3,000(税別)
数量
こちらもいかがですか
kosikiudon_150501
古式製法 手延饂飩(細口) 250g×20
¥ 3,000(税別)
inaniwaudon
秋田名産稲庭饂飩(北海道産小麦粉使用) 160g×20
¥ 6,000(税別)
kitamegumi_udon
北の恵み うどん(北海道産小麦粉100%) 720g×16
¥ 4,800(税別)