古式製法 手延饂飩(細口) 250g×20
kosikiudon_150501

明治創業四代目二作による、国産小麦粉(北海道産)使用、古式製法の細口手延饂飩、内麦独特のど越しと腰の強さと粉の味をお楽しみ下さい。

古式製法 手延饂飩(細口) 250g×20
¥3,000(税別)
数量
こちらもいかがですか
kitamegumi_udon_360
北の恵み うどん(大雪山麓の水・北海道産小麦粉使用) 360g×20
¥ 3,000(税別)
honokuni_kisimen
大地の恵み穂の國 きしめん(国産小麦粉100%) 320g×24
¥ 3,000(税別)
kitamegumi_udon
北の恵み うどん(北海道産小麦粉100%) 720g×16
¥ 4,800(税別)