古式製法 手延素麺(太口) 250g×20
kosikisomen_150501

明治創業四代目二作による、国産小麦粉(北海道産)使用、古式製法の太口手延素麺、内麦独特のど越しと腰の強さと粉の味をお楽しみ下さい。

古式製法 手延素麺(太口) 250g×20
¥3,000(税別)
数量
こちらもいかがですか
goku_soumen
蔵仕込 極寒そうめん(富良野産小麦使用) 600g×15
¥ 6,000(税別)
honokuni_hiyamugi
大地の恵み穂の國 大矢知地粉ひやむぎ(地粉100%) 320g×24
¥ 3,000(税別)
simabarasomen_tenobe500
寒製 島原手延素麺(国内産小麦粉使用) 500g×18
¥ 7,200(税別)