風土伝匠 博多饂飩(国産小麦粉使用)300g×30
huudo_udon

北海道産「きたほなみ」小麦粉使用したうどん文化発祥?! 博多饂飩。
ソフトな丸麺なのに、味とコシのほどよいバランスのうどんです。

風土伝匠 博多饂飩(国産小麦粉使用)300g×30
¥3,000(税別)
数量
こちらもいかがですか
inaniwaudon
秋田名産稲庭饂飩(北海道産小麦粉使用) 160g×20
¥ 6,000(税別)
ooyati_udon
大矢知手延うどん・きしめん(北海道産小麦粉使用) 225g×2×10
¥ 3,000(税別)
081117_3
葵麺の里 多加水熟成うどん800g×16
¥ 4,000(税別)