寒製 島原手延素麺(国内産小麦粉使用) 500g×18
simabarasomen_tenobe500

三百余年の伝統に守られ、昔ながらの独特の製法と、厳選国産小麦粉を100%使用、一本一本丁寧に造られてます。腰とのど腰と味のある手延べそうめんです。

寒製 島原手延素麺(国内産小麦粉使用) 500g×18
¥7,200(税別)
数量
こちらもいかがですか
sin12_2
葵夢工房 葵ひやむぎ 1kg×12
¥ 3,600(税別)
honokuni_hiyamugi
大地の恵み穂の國 大矢知地粉ひやむぎ(地粉100%) 320g×24
¥ 3,000(税別)
kosikisomen_150501
古式製法 手延素麺(太口) 250g×20
¥ 3,000(税別)